我如何还原游戏并从头开始?

要删除进度并重新开始游戏,你需要在游戏内菜单中选择“帮助”选项卡,然后按“删除进度”按钮。这时会出现一个确认窗口,你必须在窗口中输入一个代码。输入所需代码确认删除后,你当前的进度以及所有购买和收集到的资源都将被删除。

 

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助