Como reinicio o jogo e começo do início?

Para excluir seu progresso e começar o jogo novamente, basta escolher a aba Ajuda no menu do jogo e, em seguida, apertar o botão “Excluir progresso”. Uma janela de confirmação será exibida com um campo para inserir um código. Após inserir as figuras necessárias para confirmar a exclusão, seu progresso atual, bem como as compras realizadas e recursos coletados, será excluído.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0