Trasferimento dei progressi

Puoi trasferire i progressi su un altro dispositivo tramite la sincronizzazione con una delle piattaforme che hai scelto tra Facebook/Google Play/Apple ID, a seconda del sistema operativo utilizzato dal dispositivo. Per la sincronizzazione, devi utilizzare lo stesso account Facebook/Google Play/Apple ID di prima.
Facebook: Questo metodo funziona su tutte le piattaforme. Per sincronizzare i progressi, devi accedere al tuo account personale di Facebook. Seleziona Facebook nel menu di gioco e accedi al tuo account, prima sul dispositivo attuale e poi sul dispositivo su cui vuoi trasferire i tuoi progressi.
iOS e Android: Nel menu di gioco, seleziona "Accedi con Apple" per i dispositivi iOS o "Accedi con Google" per i dispositivi Android. Accedi al tuo account prima sul dispositivo attuale e poi sul dispositivo su cui vuoi trasferire i tuoi progressi.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1