He perdido mi progreso en el juego. ¿Qué debería hacer?

Puedes recuperar el progreso perdido sincronizando tu progreso siguiendo uno de los métodos de guardado elegido anteriormente: Facebook, Google Play o el ID de Apple (puedes encontrar más información previamente en este artículo).
Inicia sesión en tu cuenta de Facebook, Google Play o con el ID de Apple en el menú del juego. Durante el proceso de sincronización, elige el guardado que prefieras y confirma tu elección.
Si eliges el archivo de guardado equivocado, sobrescribirá los demás y será imposible recuperar el resto de los datos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0