Wie speichere ich meinen Spielfortschritt?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, deinen Spielfortschritt zu speichern, indem du Facebook/Google Play/Apple ID benutzt. Die Optionen, die dir zur Verfügung stehen, kannst du im Spielmenü sehen. Tippe auf den Knopf in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und drücke auf die Schaltfläche Fortschritt speichern im Menü, woraufhin sich ein Fenster mit Speicheroptionen öffnet.

 


Wenn du deinen Fortschritt speicherst, kannst du ihn in Zukunft wiederherstellen, wenn du dein Gerät wechselst oder deinen Fortschritt synchronisieren, wenn du auf mehreren Geräten spielst.
Wenn du deinen Fortschritt über Facebook speicherst, wählst du eine universelle Methode, mit der du deinen Fortschritt jederzeit wiederherstellen oder auf ein anderes Gerät übertragen kannst, unabhängig davon, welches Betriebssystem es verwendet.
Wähle den Synchronisierungsdienst, der dir am besten gefällt, und melde dich direkt aus dem Spiel heraus bei deinem Konto an.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich